ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK BOSS G EAR SHIFT 4NS DENGAN METODE DMAIC
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF Full ArticleReferences
Berlyan, R., Kurniawan, W., & Sari, I. P. (2021). Usulan Perbaikan Kualitas Produk Topside Menggunakan Metode FMEA di PT. XYZ. Journal of Management : Small and Medium Enterprises (SMEs), 14(2), 189–203.
Dewo, P,D., Nana, R. A., & Bachtiar, I. (2020). Perbaikan Kualitas Produk Tas Daypack Menggunakan Metode FTA dan Teorija Rezhenija Izobretatelskih Zadach (TRIZ). Prosiding Teknik Industri, 6(2), 84–192.
Fitriani, Budiman, I., Saori, S., Anwar, R. N., & Pangestu, M. Y. (2021). Analisis Pengendalian Mutu di Bidang Industri Makanan (Studi Kasus: UMKM Mochi Kaswari Lampion Kota Sukabumi). Jurnal Inovasi Penelitian, 32(8), 508–510.
Herlina, R. L., & Mulyana, A. (2022). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Waring Dengan Metode Seven Tools di CV. Kas Sumedang. Analisis Pengendalian Kualitas Produk Waring, 16(1), 37–49.
Ikhsan, M. F., Pusporini, P., & Rizqi, A. W. (2021). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Flat Bar dengan Metode Six Sigma pada PT. Jatim Taman Steel. Jurnal Sistem dan Teknik Industri. 2(3), 315–325.
Kaisupy, T. D. (2019). Analisis Pengendalian Kualitas Produk pada UD. Dwi Jaya di Kota Masohi. Jurnal Ilmu Ekonomi Adventage, 7(2), 31-42
Kurniawan, A. (2018). Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Kue Lapis Kukus Surabaya Berdasarkan Metode Six Sigma. STATISTIKA: Journal of Theoretical Statistics and Its Applications, 18(1), 21–29.
Lestari, R. C., Handayani, K. F., Firmansah, G. G., & Fauzi, M. (2022). Upaya Meminimalisasi Cacat Produk dengan Impementasi Metode Lean Six Sigma Studi Kasus Perusahaan PT. XYZ. Bayesian: Jurnal Ilmiah Statistika dan Ekonometrika, 2(1), 82–93.
Nirfison, N., & Soesilo, R. (2022). Analisis Cacat pada Pemasangan Gasket di Lini Assembly dengan Pendekatan DMAIC Six Sigma. Jurnal Taguchi: Jurnal Ilmiah Teknik dan Manajemen Industri, 2(1), 14–25.
Putri, M. A., Chameloza, C., & Anggriani, R. (2021). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Pengalengan Ikan dengan Metode Statistical Quality Control (Studi Kasus: Pada CV. Pasific Harvest). Food Technology and Halal Science Journal, 4(2), 109–123.
Somadi, S., Priambodo, B. S., & Okarini, P. R. (2020). Evaluasi Kerusakan Barang dalam Proses Pengiriman dengan Menggunakan Metode Seven Tools. Jurnal INTECH Teknik Industri Universitas Serang Raya, 6(1), 1–11.
DOI: https://doi.org/10.47532/jiv.v7i1.1016
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Jurnal Ilmiah Vastuwidya Indexed By :
Jurnal Ilmiah Vastuwidya site and its metadata are licensed under CC BY-SA
View My Stats